3,2,1, FLOOOOOOOOOOD!
|
|
ximas | Дата: Среда, 2006-11-08, 11:02 PM | Сообщение # 16 |
 Клавиатуроубивец
Статус: Offline
| Anti, я не про то что 2004 года прихерел, а от того что в 2004 делали цветной биос
Даже если спирт замерзнет Все равно его не брошу Буду грызть его зубами Потому что он хороший...
|
|
| |
Anti | Дата: Суббота, 2006-11-11, 7:46 PM | Сообщение # 17 |
 Сцуканчег :Р
| Quote (ximas) | я не про то что 2004 года прихерел, а от того что в 2004 делали цветной биос smile | Сколько конкретно цветов? Я видел макс 4 цветный
|
|
| |
ximas | Дата: Суббота, 2006-11-11, 9:07 PM | Сообщение # 18 |
 Клавиатуроубивец
| 8 или 16 гдето так
Даже если спирт замерзнет Все равно его не брошу Буду грызть его зубами Потому что он хороший...
|
|
| |
|
ximas | Дата: Четверг, 2006-11-16, 6:10 PM | Сообщение # 20 |
 Клавиатуроубивец
| а заодно ставить темы из висты?
|
|
| |
Anti | Дата: Четверг, 2006-11-16, 6:34 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (ximas) | а заодно ставить темы из висты? wink | Кстати мою систему на ноуте Win XP MC автообновления периодически предлагают обновить до беты Висты Тока я нах их отсылаю
|
|
| |
ximas | Дата: Четверг, 2006-11-16, 8:28 PM | Сообщение # 22 |
 Клавиатуроубивец
| Anti, нах висту линукс рулит
|
|
| |
Anti | Дата: Четверг, 2006-11-16, 10:14 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (ximas) | нах висту линукс рулит | Переделай мне все известные игры и проги под пингвина я его буду юзать
|
|
| |
ximas | Дата: Четверг, 2006-11-16, 10:57 PM | Сообщение # 24 |
 Клавиатуроубивец
| мне тока шо доложили-висту нах взломали, хотя в америке думали шо ет самая надёжная операционка :)
|
|
| |
Anti | Дата: Пятница, 2006-11-17, 10:20 AM | Сообщение # 25 |
| Quote (ximas) | мне тока шо доложили-висту нах взломали, хотя в америке думали шо ет самая надёжная операционка smile smile | Дык не удивительно. В сырой операционке всегда куча дыр, т.к. при разработке невозможно смодулировать реальную рабочую обстановку её использования. Я думаю поставлю её после первого сервис пака, когда юзеры и хакеры найдут самые опасные дыры и дядя билл их заштопает
|
|
| |
ximas | Дата: Пятница, 2006-11-17, 10:26 AM | Сообщение # 26 |
 Клавиатуроубивец
| Anti, ты думаеш шо их будет штопать дядя билл? наивно...
|
|
| |
Anti | Дата: Среда, 2006-12-20, 3:31 AM | Сообщение # 27 |
| Quote (ximas) | ты думаеш шо их будет штопать дядя билл? наивно... smile | Дядя билл его тестит последним и подписывает партию на выпуск  Добавлено (2006-12-20, 3:31 Am) --------------------------------------------- Я с детства брал албанского уроки И ездил на экскурсию в Бобруйск А жизнь дерьмо, кругом одни пАдонки Я сам такой, от этого я прусь Февральским утром к нам пришел мессия Медвед изменит в корне жизнь мою Его слова запомнит вся Россия Все говорят, я тоже говорю Превед кросавчег! Тебе удачи Я повторяю этот бред... На все вопросы Ответить просто Превед! Превед! Превед! Превед! Превед! Превед! Пусть нипадецки креатифф вставляет Песать каменты - это аццкий труд И вновь на подвиг водка вдохновляет Держись чувак, ахтунги не пройдут! Всегда хотелось во вселенной где-то По разуму нам братьев отыскать Запустим спутнег и напишем это Нам просто больше нечего писать Превед кросавчег! Тебе удачи Я повторяю этот бред... На все вопросы Ответить просто Превед! Превед! Превед! Превед! Превед! Превед!
|
|
| |
ximas | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:34 PM | Сообщение # 28 |
 Клавиатуроубивец
| никуя Линукс пока ведёт у винды со счётом 2:1 ну на моём канешно компе, а не глобально зы будут дрова-буит 2:0
|
|
| |
Anti | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:44 PM | Сообщение # 29 |
| Линекс ведёт? Да ну 2/3 юзеров компа на вопрос какой у тебя комп отвечают Икс Пи, жидкокристалический
|
|
| |
ximas | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:46 PM | Сообщение # 30 |
 Клавиатуроубивец
| гыыыыы +1 а единственное шо я не могу зделать с линуксом ето выйти в инет, по проичене неохоты ковыряцца с дровами
|
|
| |